尚未有內容


更新日期 : 2011-05-24

在你申請加入會員(以下簡稱會員)前,請詳細閱讀下列會員約定條款內容,如同意約定條款內容,即可使用本網站所提供之服務;而不論是新舊會員,均需於同意接受本約定條款後,始得使用或繼續使用本網站之各項服務。
接受條款 :

  1. 本協議同意書為本網站會員應行遵守之約定及相關權利義務關係;倘本網站會員不同意本同意書內容,可選擇不申請加入成為會員或申請退出;一旦加入會員或繼續本網站提供的各項服務,視為會員已閱讀、了解並同意本同意書之約定。

  2. 本站保留隨時修訂網頁及本同意書內容之權利,且不需另行通知,本網站會員可隨時到 寶島新聲網站 瞭解修訂內容。

  3. 本網站保留隨時停止或更改各項服務內容或終止一切會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,即停止、更改服務或終止會員帳戶服務,其可能產生之困擾、不便或損害,本網站對任何會員或第三人均不負任何責任。

  4. 本網站採用轉單交易,如會員已經接受通告,卻不按時上通告,本網站會將該會員列入不受歡迎名單,如一再搗亂,將報警處理。

 
會員的註冊義務 :
 
為了能使用本網站服務,會員同意以下事項:

  1.  依會員申請表之提示,提供您本人正確、真實、最新及完整的資料,不得有不實、不全匿飾或令人誤解的情形,會員不得事後以資料不符為理由否認參與本站之所有活動或拒絕付款。

  2. 會員資料若有變更時,應立即主動更新個人資料,倘若未予即時更新所致之影響,由會員自行負責,本站不負其責。

  3. 會員使用本站各項服務內容,以本網站或相關網站之交易資料為基準,如有疑義,並以該電子交易資料為認定標準。

 
隱私權政策 :
關於隱私權保護政策,以另附之會員隱私聲明為準。
 
會員帳號、密碼及安全:
 

  1. 完成入會登記程序且經本網站確認接受之後,會員您將擁有本網站的專用帳號及密碼。維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。利用該密碼及帳號從事之一切行動,會員同意負完全責任。

  2. 會員每次使用完畢,應結束會員帳號使用,若違反本項規定所衍生之任何損失或損害,本網站也無法不予負責,本網站並得逕行停止或終止會員權利。 

 
本站之所有權
 
本網站所有權及資料著作權、專利權商標、營業秘密及智慧財產權以及所有權或其它權利,均為本站或其權利人所有,除事先經台灣裝潢網或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製,傳輸,改作,編輯或以其它任何形式為任何目的使用,違反者應自負法律責任。
 
其他
 
若因天災或其不可抗力事由致使機器設備等受損,而無法提供連結服務時,本網站當儘速予以修復,此等事由造成之影響,本網站不予負責。